Мой дед

Недавно мама рассказала интересную историю о временах, когда Ронни Дио был молодым, а Элвис еще даже не умер. Оказалось, что мой дед, Бельский Сергей Давыдович, любил шутить.

Дед Бельский Сергей Давыдович

Середина 1970-тых годов, Кубанская станица. В дорогу собиралась дальняя родственница. По этому поводу в доме классическое «провожательное» застолье. Дед (который на тот момент был еще только отцом) улучил момент, когда около дорожной сумки уезжавшей родственницы никого не было, аккуратно разгреб вещи, положил на дно кирпич и также аккуратно замаскировал.

Накатив «на посошок», все вышли провожать. Напоминаю, дело происходило в станице, до ближайшей остановки автобуса идти пару километров. Один из присутствующих мужчин поднимает сумку и начинает ругаться:

- Чего ты туда наложила? Не поднять!

Ну а нести-то надо. Пришлось тащить каждому из мужчин по очереди. В том числе и моему деду. Уже только дотащив сумку до остановки, мой дедушка признался, что внутри был кирпич.

Вывод: ради хорошей шутки стоит попотеть.

 

Tagged with: , ,
Posted in Персоны
2 comments on “Мой дед
  1. drcreazy says:

    Надо было не признаваться

    • paranoid says:

      Главное в приколах – не сам прикол, а чтобы все узнали, что это сделал именно ты)

1 Pings/Trackbacks for "Мой дед"
  1. [...] Что изображено на снимках? Вот здесь дед (который еще совсем не дед, а мужчина в самом расцвете сил) на фоне будущего дома, [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>