Как я АукцЫон увидал

В прошлое воскресенье, 15 сентября, мне (а точнее, мне и моей девушке) посчастливилось попасть на интервью с музыкантами группы «АукцЫон» – Олегом Гаркушей и Дмитрием Озерским. Несмотря на то, что я уже перешел на пятый курс журфака, я никогда раньше не был на подобных мероприятиях (даже в качестве гостя). Потому решил понемногу наверстывать упущенное.

интервью с группой АукцЫон в Минске

Формат встречи музыкантов АукцЫона с поклонниками был следующим: люди за пару дней до этого присылали свои вопросы организатору мероприятия, а авторы самых интересных вопросов приглашались в студию, где получали право напрямую задать эти самые вопросы. Однако, как я понял уже в воскресенье, на интервью приглашали всех, кто прислал вопросы (а не только лучших). Несмотря на это, людей на встрече с АукцЫоном было не так много. Что ж поделать, хорошая музыка у нас сейчас не так популярна – народным массам подавай Стаса Михайлова или Елену ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ЭТО В МИЧЕТИ Ваенгу.

Гаркуша и Озерский на интервью в Минске

Гаркуша и Озерский оказались весьма открытыми и интересными людьми. На интервью от них не звучало шаблонных фраз или каких-то общих, пространных ответов. Ощущалось, что музыканты не просто пришли «попиариться часок», а действительно желают пообщаться с поклонниками и максимально полно ответить на все вопросы. Видео со встречи можете посмотреть прямо здесь, а небольшую заметку с фотографиями читайте на TUT.by.

Мой вопрос и ответ на него звучит с 35-ой минуты 28-ой секунды.

Планирую регулярно мониторить подобные акции от Тут.бай. Ведь они дают шанс вживую встретиться с известными и талантливыми людьми.

Олег Гаркуша и Виталий Бельский

После интервью удалось сфотографироваться с Олегом Гаркушей…

... и Дмитрием Озерским

… и Дмитрием Озерским.

 

Tagged with: , , , ,
Posted in Музыка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>