Monthly Archives: April 2013
Футбол, борьба и другие гомосексуальные виды спорта
Гей футбол фуболисты

Я иногда сталкиваюсь со следующим суждением «Кто не любит футбол/хоккей/баскетбол/прочий спорт, тот пидар гей». Конечно же, тут имеются в виду не сами занятия спортом, а именно фан-движение: регулярные просмотры матчей по телику, походы на стадионы и прочее. «Гонять в футбич»

Posted in Мнение
Шумовой загрязнитель
Тупая херня

Люди делятся на два типа: те, которых стоит слушать, и те, которых слушать не стоит. Мне, к сожалению, чаще все попадаются представители второго вида.

Posted in Персоны
«Слушай сюда, сынок бля!»
Нытье старперов

Избегайте людей, которые якобы хотят научить вас жизни, но на деле просто хвастаются своим возрастом, опытом и заработком. Ничего толкового от них точно не получите. Разве что только станете чуть ближе к пониманию того, каким быть не надо.

Posted in Мнение, Персоны
Мужичок с билетами
Мужичок с билетами

Недавно ездил в Борисов на выходные. Как обычно, на метро добрался до Института Культуры, откуда электричка едет прямо в «город, где нет метро». У билетных касс на станции ошивался «мужичок с билетами».

Tagged with: , , , , ,
Posted in Беларусь
Познакомимся?
kYo8ofiKEyU

Привет, меня зовут Виталий. Мне 27 лет, живу в городе Минске, работаю PR-менеджером в компании ActiveCloud. Холост, детей нет.

Posted in Персоны
Адекватные «сьвядомыя»
Стабильность в Беларуси

Электричка из Борисова в Минск. Сижу в самом конце вагона. Напротив садятся двое – мужчина лет тридцати и ребенок 7-ми лет.

Posted in Беларусь