Я люблю лето

 

Я люблю лето. Не понимаю, как можно не любить эту пору года. Каждый, кто не любит лето – минимум мудак и владелец айфона.

Пляж Лето Велик

Год я делю на две неравные части: херня и лето. Херня – это слякотная осень, холодная зима и весна, которая в этой стране бывает не каждый год.

Лето – это время, когда жизнь буквально вырывается из каждой вены. Летом можно отбросить одежду, оставив на себе лишь необходимый минимум. Летом не нужно долго собираться. Летом можно облить себя с головы до ног ледяной водой. Летом легче жить счастливо, так как погода не злит тебя. Летом можно пить пиво, сидя за пластмассовым столиком кафе. Летом можно окунаться в мутные реки, а потом валяться под деревьями в тени.

Летом можно делать много чего.
Ниже – песня, которая у меня прочно ассоциируется с летом.

А еще летом надо работать. Даже если взять летом отпуск, то все равно тебя будет ждать минимум два месяца такой же работы, как и в остальное время года. Во взрослой жизни почти наверняка ты обречен проводить понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу (а иногда и субботу с воскресением) с утра до вечера в офисе, в цеху или на объекте. И так до старости.

Приятного лета вам!

Tagged with: , , , ,
Posted in Мнение
5 comments on “Я люблю лето
  1. VadimGo says:

    Весна рулит – особенно когда наконец-то сошел снег. +30 в городе – адский ад, санаторий Сатаны. Но, конечно, пункт “можно надеть на себя майку-шорты и не париться” – это весомый плюс к иювгусту.

  2. drcreazy says:

    а еще девочки молоденькие раздеваются что тоже плюс!

  3. Alena says:

    Прышпільна напісаў)

  4. Volya says:

    а я больше всего люблю настоящую морозную зиму. то, что мне нравится валяться в снегу, кататься на санках и т.п. – это самое малое. Именно зимой во мне почему-то просыпатся вдохновение к творчеству, в голове рождается мноооожество идей, мне уютно. и зимой мне легче вставать в 5 утра, нежели летом О_О. Всю зиму-2013 провела в таком режиме, а как потеплело – не могу себя заставить делать хотя бы половину того, что делала зимой))
    И обожаю, когда колет от мороза нос, зимние вечера (даже просто прогуляться по улице. жаль, много не пройдешь :)
    Лето? Хммм, тоже, в принципе, хорошо. люблю лето, но совсем не такой безумной любовью. точнее даже так: лето наступило, ну и ок)(эммм,но я вроде не попадаю под минимум мудака или владелицы айфона :) )
    Для меня лето – это песни под гитару в парке, это валяться в траве, жить в палатке в лесу и купаться в реке, ходить босиком, носить легкую одежду. Все хорошо. Но бОльший душевный уют я чувствую именно зимой.
    тут дело не в мудачестве, наверное, а в том, что каждому свое…)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>