Неделя Байнета-2015: пссс, паринь, не хочешь немного мудрости тысячелетий?

Конференции – это круто: можно потусоваться с разными людьми, набрать халявных промо-материалов, выпить чайку с печеньем, а также узнать что-то новое, важное и полезное. Одна из таких конференций скоро пройдет в Минске. Встречайте, господа – «Неделя Байнета – 2015».

Неделя байнета 2015

Полное название конференции – «Неделя Байнета-2015. Истоки». Состоится она с 14 по 17 апреля в «Президент-отеле» города Минска. Организаторы обещают следующие ништяки:

  • Целых четыре сочных и насыщенных дня о разработке, SEO, SMM & digital, интернет-маркетинге, аналитике и e-commerce.
  • Докладчики не абы-откуда, а из таких компаний, как Google, Яндекс, ВКонтакте, Одноклассники и Mail.ru.
  • Вероятный сюрприз от Садовского (это такой крутой мужик из Яндекса). Если помните, на прошлой Неделе Байнета он отключил ссылочное ранжирование по московской области. Возможно, и на эту конференцию Садовский приготовил что-то прикольное.
  • Свежие кейсы и полезные знания, которые можно не только записать «шоб были», но и эффективно применить на практике.
  • Возможность лично подойти к эксперту и призвать его к ответу в кулуарных беседах.

Неделя Байнета 2015

Естественно, основной упор будет сделан на борьбу с Сами-понимаете-каким кризисом: различные антикризисные меры, советы, методы, всё такое. Ведь кризис – это всегда новые возможности. Кстати, эту фразу я часто слышал от людей, которые умнее, богаче и успешнее меня. Думаю, они не ошибаются. Потому меньше надо ныть о новом курсе доллара, а больше думать о том, как обернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу.

Помимо основных выступлений на «Неделе Байнета 2015» будут еще и мастер-классы. Запланировано три штуки: Сергей Спивак расскажет об эффективных посадочных страницах, Дмитрий Румянцев поведает о продвижении бизнеса ВКонтакте и Кирилл Фоминов научит азам Google AdWords всего за один день. Регистрироваться на мастер-классы следует отдельно от основной записи на конференцию. Теоретически, можно вообще записаться только на мастер-класс. Но лучше, конечно же, пойти и туда, и туда. Тем более, что для обладателей билетов на «Неделю Байнета» предусмотрена приятная скидка на мастер-классы.

Неделя байнета 2015

Еще заявлен какой-то новый формат: каждый день конференции анонимный спикер отвечает на каверзные вопросы аудитории. Благодаря своей анонимности он сможет без боязни раскрывать грязные секреты и тайны из сферы SEO, диджитал, маркетинга и т.д. Если честно, я не очень пока понимаю, как это будет происходить, но наверняка это тоже что-то прикольное. Подробнее про это расписали в официальной группе «Недели Байнета 2015» на Фейсбуке

Виталий Бельский и боди-арт модель

Я был на прошлой «Неделе Байнета». Я тогда был лыс, бородат и работал в телемагазине. Конференция мне понравилась: практически каждый из докладчиков поведал что-то интересное. Почитать тогдашние отчёты с «Недели Байнета» можно по ссылкам: часть первая и часть вторая. Сейчас я работаю в «Webcom Media» – компании, которая и организовывает данную конференцию. Возможно, если меня отправят освещать «Неделю Байнета», то на блоге появятся и отчёты с некоторых дней мероприятия.

В общем, если ваша деятельность связана с интернет-маркетингом, то приходите на «Неделю Байнета» – знания никогда лишними не бывают. Получить больше информации и записаться можно на официальном сайте «Недели Байнета-2015».

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Беларусь

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>